GUESTBOOK


Silahkan Isi Buku Tamu Sambil Nonton TV Online

Tapi, bagi yang kurang suka nonton, namun  sukanya main Bilyard, saya juga menyediakan Meja bilyard di Ruang Tamu Virtual saya ini! Silahkan dicoba.

Saya melakukan semua ini tujuannya tidak lain adalah agar para pengunjung semakin berminat mengunjungi blog saya ini, dan meninggalkan jejaknya di blog saya khususnya di GUESTBOOK alias BUKU TAMU saya ini. Tujuan utama lainnya adalah agar pengunjung betak berlama-lama di Blog saya ini.😆

Semoga yang berkunjung di sini suka dan meninggalkan jejaknya, baik itu secara sukarela, terpaksa atau pun merasa berada di bawah tekanan, yang penting cuma satu, tetap meninggalkan jejak (alias komentar, red) nya di sini.

TERIMAKASIH.😀

  1. 1 Maret 2012 pukul 10:27 pm

    kunjungan balik nih,,
    blum ada yang ngisi buku tamunya yah,,

    ye ye, jadi yang pertama ngisi nih,,🙂

    • febroeldefila
      1 Maret 2012 pukul 10:47 pm

      Makasih.
      Iya, karena baru saja dibuat…🙂

    • 1 Maret 2012 pukul 10:58 pm

      waduh ketemu ama kang fauzan disini. selamat sore kang

      • 2 Maret 2012 pukul 6:12 am

        hehe,, ketemu lagi ktmu lagi

      • 3 Maret 2012 pukul 10:29 pm

        diamana2 ada kang fauz.
        jangan jangan kang fauz ini………..
        biar kang Danni moring yang lanjutin. wkwkw

      • 3 Maret 2012 pukul 10:43 pm

        hayo jangan2 aku ini .,,, ————

  2. 1 Maret 2012 pukul 10:57 pm

    hai… link anda sudah ter pampang
    copy aja ini di widget trus drag tex ke sidebar.
    trus copy deh

    Diarie Ku

    • 2 Maret 2012 pukul 9:58 pm

      ehurhuehruehr ada si orang ganteng nih :))….(katanya sih gitu) :)) wkakakakkaka

      • 3 Maret 2012 pukul 10:31 pm

        wkwkwkw
        huft ngeledek nie
        ah om danni ni suka ngeledek. uwda tau ganteng jangan di ledek donk. kan malu. xixixix
        ketemu di sini ama om danni. wkwkw baru nyadar. wwkw

  3. febroeldefila
    1 Maret 2012 pukul 11:19 pm

    arie kusuma :

    hai… link anda sudah ter pampang
    copy aja ini di widget trus drag tex ke sidebar.
    trus copy deh

    Diarie Ku

    Okeiy,
    akan saya coba..
    semoga saya berhasil.

  4. 2 Maret 2012 pukul 3:40 pm

    wah,, pengen tuker link juga donk,,

    • febroeldefila
      3 Maret 2012 pukul 10:31 pm

      Boleh juga sarannya…

      • 3 Maret 2012 pukul 10:45 pm

        ya uda,, tukeran link
        link agan uda saya pasang,, tinggal pasang balik aja

  5. 2 Maret 2012 pukul 9:59 pm

    salam kenal
    numpang isi buku tamu ya :)…

    • febroeldefila
      3 Maret 2012 pukul 10:33 pm

      yopz,
      salam kenal balik…
      Boleh-boleh….

  6. febroeldefila
    3 Maret 2012 pukul 11:41 pm

    fauzanmm :

    ya uda,, tukeran link
    link agan uda saya pasang,, tinggal pasang balik aja

    Link nya agan juga udah di pasang tuh dengan sukses…
    selamat yaa..🙂

  7. 17 Juli 2013 pukul 11:08 am

    Hi there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it over. I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers! Superb blog and terrific design.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: