TV Online


Naaahhh.. Selagi menunggu hasil browsing atau download saudara, saudara bisa nonton  sambil menunggu hasilnya, tanpa harus jenuh menunggu karena modem yang lemot.  atau apa aja, sambil menyelam minum air lah, eh bukan, tapi madu. Meski sering Online, tapi tidak ketinggalan infotainment atau drama korea vaforit kita deh. asyikkk….

  1. Irfan Handi
    28 Oktober 2011 pukul 9:36 am

    Numpang nonton TV nya ya gan, kebetulan TV dirumah saya rusak. he.he . . .

    • februldefila
      28 Oktober 2011 pukul 2:51 pm

      bolehh…
      sering-sering juga nggak apa-apa.

  2. ridwan ahmad
    30 Oktober 2011 pukul 2:42 pm

    cara matikan lagunya gimana nih??
    mana bisa nonton tapi berisik amat…

  3. ridwan ahmad
    30 Oktober 2011 pukul 2:51 pm

    lebih baik ane saranin ya gan,gak usah di kasih lagu2 gt.
    kan gak semua orang suka ama lagu itu??
    lagian mau matiin susah amat…
    kalo mau kasih lagu di kasih mp3 aja biar pilih lagu sendiri…

    • februldefila
      31 Oktober 2011 pukul 2:44 pm

      terimakasih atas sarannya gan..
      akan saya pertimbangkan.
      saya memasang lagu tersebut karena saya sangat suka lagu yang satu itu.
      baik, akan saya munculkan, agar bisa dimatikan bagi yang tidak suka dengan lagu itu karena berisik…
      sekali lagi, terimakasih gan..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: